Jelanguan Neverending Creativity


Design t-shirt buat sang gitaris!
December 18, 2008, 7:37 am
Filed under: From Management
Desain kaos untuk sang gitaris. Untuk pelipur lara. hehehe

Desain kaos untuk sang gitaris. Untuk pelipur lara. hehehe



Jelanguan Ad 2008
December 4, 2008, 4:40 am
Filed under: From Management

Haloo semua jelangwan ‘n jelangwati.kita ada wallpaper bagus buat desktop pc kalian. disave yah.

why-could-bush-love-ju1



Mencoba untuk kembali menulis..
June 11, 2008, 3:51 am
Filed under: From Management

Hi guys, udah lama nih gak menulis di blog lagi. akhirnya saya (manajemen) akan memulai kembali kisah kasih yang udah lama gak diceritain. hehehe. So ditunggu yah..



Let’s Rock the World Together!(For Smansa Bogor Student, and Alumni only)
March 12, 2008, 4:00 am
Filed under: From Management

Dear all Jelangwan and Jelangwati,
Now we would like to help you to express your favorite songs on stage.

Please send us your favorite songs (min 5 songs – max 15 songs) at askjelanguan@gmail.com, and then we will combine your songs in our Packets (those will be played in Smansa Day May 17 2008).

Send the list of the songs including your identity and current photographs*:

Full Name:
Nick Name:
Sex:Male/Female
Age:
Address:
Smansa Bogor/College** (including grade/year and major):
Email:
Mobile phone:
Fave Band:
Creative Quote:

*Should be creative!!
**Smansa Bogor Alumni

If you think that your songs aren’t familiar please send the songs through email.

The winner of this project is the one that have the most their own fave songs to be combined in our packet.

The winner will get merchandises from us!

deadline to join the project April 13 2008.

So Let us Rock the world together!!


wallpaper for your desktop
February 22, 2008, 9:39 am
Filed under: From Management

wallpaper jelanguan
just click the picture above to download. after the window open right click – choose “save picture as”



Master of Paint: Jui Purwoto
January 2, 2008, 10:40 am
Filed under: From Management

Di zaman yang serba digital ini sudah saatnya kita sebagai generasi muda dituntut untuk menjadi serba bisa, apalagi kalau masalah komputer dan aplikasinya.

Misalnya dalam hal mendesain, lu semua pasti udah gak asing sama yang namanya photoshop, corel, ataw yang sejenisnya. Nge-desain jadi gampang banget, tinggal klik sana klik sini… beres deh…

nah, oleh karena itu perkembangan software desain jadi semakin cepat.

Permasalahannya dengan perkembangan yang cepat tsb masih ada saja orang (generasi muda) yang masih menggunakan cara “klasik” dalam mendesain. Sebut saja ia Jui (lead vocal Jelanguan), orang dengan tatanan wajah dan tubuh abad 21 ini masih menggunakan PAINT dalam membuat desain. OMG!!

bisa kebayang kan hasil dan prosesnya kaya gimana.. eits, tapi jangan anggap remeh dulu,¬† hasil karya orang ini sangatlah sulit dipercaya. hanya dengan menggunakan PAINT dan otak kreatifnya dia bisa membuat karya yang bisa dibilang sulit jika dibuat menggunakan PAINT. masih gak percaya? liat aja sendiri hasilnya….

1_345167504l.jpg

1_408404410l.jpg

1_470459687l.jpg

1_764989963l.jpg


1_819213512l.jpg

1_835329284l.jpg



Jui dan kaosnya
January 2, 2008, 10:09 am
Filed under: From Management

jui.jpg

baju-jui.jpg



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.